ブログのトップ
麹豆知識
麹レシピ
ショップ新着情報
麹の通販
法野麹店トップ
<< 味噌煮込み水餃子はなかなかいける
|
トップ
|
お雑煮のお餅が余ったら >>
2015年 新年のご挨拶
2015年1月01日 木曜日
15:18
| ライター:
法野 智
新年あけましておめでとうございます。
昨年中はひとかたならぬご愛顧にあずかり 誠にありがとうございました。
本年も変わらぬ伝統の味と、ますますの美味しさを
あなた様のご家庭にお届けできますよう、
麹屋本舗法野麹店一同、誠心誠意努めてまいります。
本年も一層のご愛願のほどお願い申し上げます。
カテゴリー:
ブログ
http://www.hounokoujiten.jp/sb/log/eid109.html
2015年 新年のご挨拶
<< 味噌煮込み水餃子はなかなかいける
|
トップ
|
お雑煮のお餅が余ったら >>
検索
カテゴリー
カレンダー
月別記事一覧
ライター紹介
コラムニストさん募集
記事を書いてくださる方を 募集しています。
詳細はこちら
商品のご紹介
法野麹店の麹は、「甘酒用の麹菌」にこだわった、まろやかな旨みが特長です。甘酒以外のお料理でも、旨味をひきだします。食卓のお供にぜひご活用ください。
塩麹(しおこうじ)
甘味や旨味(うまみ)をもたらす万能調味料
甘酒の素(かぶら寿しの素)
アミノ酸やブドウ糖が豊富な飲む点滴
医王味噌(いおうみそ)
天然醸造の、昔ながらの手作り味噌
リンク
RSS1.0
Atom0.3
Powered by
sb