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塩麹(しおこうじ)椎茸ステーキ
2013年2月01日 金曜日
11:24
| ライター:
法野 智
材料:しいたけ(大きめのもの) 3枚、 塩こうじ 大さじ1/2、 オリーブオイル 適量
椎茸は、軸から切り落とし、1cmくらいの大きさに切り、塩こうじをまぶす。
熱したフライパンにオリーブオイルをひき両面を焼く 。
カテゴリー:
麹レシピ > 塩麹
http://www.hounokoujiten.jp/sb/log/eid39.html
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法野麹店の麹は、「甘酒用の麹菌」にこだわった、まろやかな旨みが特長です。甘酒以外のお料理でも、旨味をひきだします。食卓のお供にぜひご活用ください。
塩麹(しおこうじ)
甘味や旨味(うまみ)をもたらす万能調味料
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