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2014年 福光ねつおくり七夕祭り【7月24日(木)〜27日(日)】 >>
捨てるところがありません
2014年7月23日 水曜日
23:39
| ライター:
松本 玲子
魚の煮汁を利用した蕪の煮物が炊き上がるのを待ちつつ、残った葉っぱ部分を細かく刻んでごま油で炒めて、白ゴマと
医王味噌
で味付けしたところ、絶品ごはんのおともが完成。2、3分でちゃちゃっとできちゃうので、あと一品なにかほしいときにも便利です。
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ライター > 松本 玲子
http://www.hounokoujiten.jp/sb/log/eid85.html
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法野麹店の麹は、「甘酒用の麹菌」にこだわった、まろやかな旨みが特長です。甘酒以外のお料理でも、旨味をひきだします。食卓のお供にぜひご活用ください。
塩麹(しおこうじ)
甘味や旨味(うまみ)をもたらす万能調味料
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アミノ酸やブドウ糖が豊富な飲む点滴
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