実はパンにも合うんです♪
最近はまっている、味噌野菜炒め載せトースト。
フライパンで季節の野菜やベーコンを炒めて、医王味噌+米こうじ+醤油少々で味付けしたものをパンに載せ、とろけるチーズをかぶせたらトーストするだけ。米こうじのもろもろっとした食感が気にいっています。これ多分、ピザの具にしてもイケるんじゃないかな!
同様のレシピで大きめにカットした野菜をメインにする場合は、ラーメンのトッピングにしてもおいしいですよ。もちろんそのままおかずにしても◎! 濃いめの味付けにするとご飯がすすみます☆
フライパンで季節の野菜やベーコンを炒めて、医王味噌+米こうじ+醤油少々で味付けしたものをパンに載せ、とろけるチーズをかぶせたらトーストするだけ。米こうじのもろもろっとした食感が気にいっています。これ多分、ピザの具にしてもイケるんじゃないかな!
同様のレシピで大きめにカットした野菜をメインにする場合は、ラーメンのトッピングにしてもおいしいですよ。もちろんそのままおかずにしても◎! 濃いめの味付けにするとご飯がすすみます☆
カテゴリー: ライター > 松本 玲子