法野 智 プロフィール
こうじの里富山で、創業100年以上、地域のみなさまに支えられながら、昔ながらの手法で丁寧に作り上げた「麹(こうじ)食品」をお届けしてまいりました。
健康にも良く、おいしい麹食品は、日本人が世界に誇れる宝物です。
麹食品を通して食卓での家族の笑顔・笑い声・はずむ会話を作る、縁の下の力持ちになれればいいなと思っています。
「あんたんとこ(法野)の麹じゃないとうちの味にならない」と言ってもらえることが何よりの励みです。
≫このライターの記事を読む
健康にも良く、おいしい麹食品は、日本人が世界に誇れる宝物です。
麹食品を通して食卓での家族の笑顔・笑い声・はずむ会話を作る、縁の下の力持ちになれればいいなと思っています。
「あんたんとこ(法野)の麹じゃないとうちの味にならない」と言ってもらえることが何よりの励みです。
≫このライターの記事を読む