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塩麹(しおこうじ)焼きそばの作り方
2013年2月01日 金曜日
11:23
| ライター:
法野 智
材料:焼きそば 2玉 キャベツ ピーマン 豚肉 玉葱などいつもの材料を適量 オリーブオイル 大さじ1/2 塩こうじ、大さじ2 水または酒 大さじ2、七味唐辛子 少量
いつものように作って調味料を変えるだけ !
カテゴリー:
麹レシピ > 塩麹
https://www.hounokoujiten.jp/sb/log/eid155.html
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法野麹店の麹は、「甘酒用の麹菌」にこだわった、まろやかな旨みが特長です。甘酒以外のお料理でも、旨味をひきだします。食卓のお供にぜひご活用ください。
塩麹(しおこうじ)
甘味や旨味(うまみ)をもたらす万能調味料
甘酒の素(かぶら寿しの素)
アミノ酸やブドウ糖が豊富な飲む点滴
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