ブログのトップ
麹豆知識
麹レシピ
ショップ新着情報
麹の通販
法野麹店トップ
<< 夏はカラッと
|
トップ
|
塩麹と大葉の素麺パスタ >>
くるっと巻いてぱくっ
2016年7月20日 水曜日
13:49
| ライター:
松本 玲子
家庭料理のド定番・肉
味噌
ナスピーマン。日本酒とあわせてさっぱりといただきたいときは、サンチュや大葉などにちょこっとのせして、くるっと巻いてぱくっ、がおすすめ。食欲が落ちがちな夏のスタミナ食にも☆
カテゴリー:
ライター > 松本 玲子
https://www.hounokoujiten.jp/sb/log/eid251.html
くるっと巻いてぱくっ
<< 夏はカラッと
|
トップ
|
塩麹と大葉の素麺パスタ >>
検索
カテゴリー
カレンダー
月別記事一覧
ライター紹介
コラムニストさん募集
記事を書いてくださる方を 募集しています。
詳細はこちら
商品のご紹介
法野麹店の麹は、「甘酒用の麹菌」にこだわった、まろやかな旨みが特長です。甘酒以外のお料理でも、旨味をひきだします。食卓のお供にぜひご活用ください。
塩麹(しおこうじ)
甘味や旨味(うまみ)をもたらす万能調味料
甘酒の素(かぶら寿しの素)
アミノ酸やブドウ糖が豊富な飲む点滴
医王味噌(いおうみそ)
天然醸造の、昔ながらの手作り味噌
リンク
RSS1.0
Atom0.3
Powered by
sb